Tresorトレゾア
開ければ幸せと笑顔が溢れ出す 長崎県産の食材で彩る宝箱-
- 数種の魚介と雲仙生ハム 木の芽香る卵黄ソース
宝石に見立てた野菜や魚介と
木の芽の豊かなコクのある卵黄のソース
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- 季節のポタージュ ナッツと香味野菜を浮かべて
ナッツと香味野菜の食感を活かしたクリーミー仕上げの一品
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- 長崎県産イサキのポワレ ナスとトマトのティアン添え
サフラン風味のブールブランソース 香ばしく焼き上げたイサキと 地中海をイメージした彩りある野菜にバター香るソース
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- 長崎牛ローストビーフ
旬野菜のエチュベ 赤ワインソース しっとりと時間をかけローストした長崎牛(60g)にシャキシャキ感を残した季節野菜 お肉のだし汁に赤ワインを加えたソース
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- アールグレー クレームブリュレ
さわやかな紅茶の香りがする焦がしカラメルのプリンとバニラソース
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- プティフランスパン
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- 氷温熟成コーヒー
Plaisirプレジール
地元の食材だからこそ最大限に引き出される上質な味わいと繊細かつアーティスティックな
盛り付けが生み出す至福のひととき
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- 長崎県産真鯛のカルパッチョ
雲丹のプリンゼリー寄せ サザエのプロヴァンス風 三種の食材を異なる調理法で味わう一品
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- あご出しコンソメスープ フォアグラとトリュフを添えて
長崎ならではのアゴ風味のコンソメスープにフォアグラ トリュフ 地元野菜を添えた一品
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- 長崎県産平目のブレゼ 車海老の香草焼き
ドライトマトと焦がしバターソース 長崎県産の平目をふっくらと蒸し煮し 車海老をハーブで焼き上げ
香ばしいバターで全体に一体感を演出
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- 長崎牛サーロインロースト マスタード風味
彩り野菜添え 赤身と脂身のバランスが良い長崎牛サーロイン(50g)に上品な甘みをマスタードでより一層際立たせる一品
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- バニラシブースト
バニラペーストが入ったカスタードと
メレンゲを混ぜ合わせたクリームとオレンジソース
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- プティフランスパン
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- 氷温熟成コーヒー
Ma chereマ・シェール
たった一度のウェディングだから最高の食材を調理した フランス料理でおもてなし
おふたりの大切な人たちにワンランク上の贅沢を
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- ~洋風前菜盛り合わせ~
長崎県産旬魚のサルサソース
烏賊とキャビア 海老のミ・キュイ
帆立貝のタルタル ズワイ蟹のラヴィゴット 盛り合わせだからこそ素材の個性を大切に
シンプルながら食材のフレッシュ感を味わう前菜
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- 甲殻類のビスク スフレ仕立て
長崎県産の魚や蟹などフレンチの定番をパサージュ風にアレンジ
甲殻類の旨味が凝縮されたクリーミーなスープ
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- 長崎県産甘鯛とオマール海老 旬の貝類
甘鯛とオマール海老を貝類のだし汁で上品な味わいに
見た目の彩りも美しい 洗練された一品
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- 長崎牛フィレ肉グリルとフォアグラのソテー
ソースペリグー 香ばしくグリルした長崎牛(50g)のやわらかな食感と
あふれる肉汁 フォアグラとトリュフをプラスした コクのあるワインのソース
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- 天使のクレメダンジュ
フランス アンジュ地方の料理名
ふわふわ食感のレアチーズムースとベリーソース
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- プティフランスパン
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- 自家製小菓子
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- 氷温熟成コーヒー
Memoireメモワール
インパクトのある最高の食材を使ったおふたりとゲストの思い出に残る
豪華絢爛なフルコース
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- 長崎県産鮑の柔らか煮 肝のムース
有明海の海苔を使ったヴィネグレット 鮑を大根や香味野菜と共にやわらかく煮上げ
肝のムースと一緒に磯の香りを感じていただく
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- フォアグラのロワイヤル
トリュフのコンソメ餡かけ フォアグラの洋風茶碗蒸し仕立て
コンソメと相性の良いトリュフの香りを加えて
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- 長崎県産伊勢海老のソテー
オレンジ香る白ワインソース 伊勢海老をさっと湯通しし 身をひきしめ オリーブオイルでソテー
オレンジのさわやかさをお楽しみいただく
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- 長崎牛シャトーブリアンのロースト
ドフィノワーズと共に 牛の中で最も貴重な部位(50g)を贅沢にローストし
ポテトのクリームグラタンを合わせた一品
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- ガトーオペラ チョコソースにナッツ飾り
フランス発祥の伝統あるチョコレートケーキ
チョコソースとナッツと共に
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- プティフランスパン
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- 自家製小菓子
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- 氷温熟成コーヒー