


Tresorトレゾア
開ければ幸せと笑顔が溢れ出す 長崎県産の食材で彩る宝箱-
- ロブスターサラダ 唐墨のビネグレット
ボイルしてうま味を閉じ込めたロブスターのサラダ
長崎名産のからすみを加えたオリジナルソース
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- 季節のポタージュにナッツと香味野菜を浮かべて
季節を感じる野菜のポタージュスープ
香ばしいナッツと彩り野菜と共に
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- 魚市直送旬魚のポワレ 香味バターソース
旬のお魚をバターの香りでカリッと仕上げ
コクのあるトマトを加えたソース
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- 長崎県産牛ランプのロースト ジンジャーソース
ジューシーに焼き上げたほどよい甘みのランプ肉を
しょうがの風味で仕上げた一品
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- アールグレー クレームブリュレ オレンジソース
表面を砂糖で焦がした香り高い紅茶のクリーム
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- プティフランスパン
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- 氷温熟成コーヒー



Plaisirプレジール
地元の食材だからこそ最大限に引き出される上質な味わいと繊細かつアーティスティックな
盛り付けが生み出す至福のひととき
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- 真鯛と新鮮魚介のカルパッチョ
素材の本来の味をお楽しみいただきハーブと
バルサミコでまとめた一品
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- 雲丹風味のロワイヤル カプチーノソース
濃厚で甘みのあるウニと海老のバランスを考え
軽く仕上げたソースと共に
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- 長崎産ヒラメと香味野菜のエチュベ
長崎産のヒラメを野菜の旨みで煮上げ
その出し汁にスパイスを加えたソース
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- 長崎牛サーロインのグリル レフォール風味で
霜降りのサーロインを香ばしくグリルに
ソースにレフォールを加えさっぱりと仕上げた一品
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- 軽いチーズのクレメダンジュ ベリーソース
フランスアンジュ地方のお菓子
ふわふわで軽い食感のレアチーズムース
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- プティフランスパン
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- 氷温熟成コーヒー



Ma chereマ・シェール
たった一度のウェディングだから最高の食材を調理した フランス料理でおもてなし
おふたりの大切な人たちにワンランク上の贅沢を
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- 長崎産蒸し鮑と雲仙生ハム トマトのムース
やわらかく蒸したアワビにトマトのさわやかな酸味
雲仙生ハムのまろやかな塩味と共に
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- フォワグラとトリュフ風味のコンソメスープ
時間をかけ煮出したビーフの旨味のコンソメスープ
口どけのよいフォアグラとトリュフの香りでお楽しみいただく
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- オマール海老のソテー ベルモットのソース
甘みのあるオマール海老をソテーしてさらに濃厚に
ハーブの香るベルモット酒を合わせた一品
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- 長崎牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
あっさりとした脂身の長崎牛と季節の地元野菜
コクのある赤ワインソース
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- ホワイトチョコとラズベリーのムース ベール仕立て
ラズベリーのジュレとホワイトチョコの二層のムースを
花嫁のベールに見立て イチゴゼリーで覆った一品
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- プティフランスパン
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- 自家製小菓子
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- 氷温熟成コーヒー



Memoireメモワール
インパクトのある最高の食材を使ったおふたりとゲストの思い出に残る
豪華絢爛なフルコース
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- 長崎県産鮑の柔らか煮 肝のムース
有明海の海苔を使ったヴィネグレット 鮑を大根や香味野菜と共にやわらかく煮上げ
肝のムースと一緒に磯の香りを感じていただく
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- フォアグラのロワイヤル
トリュフのコンソメ餡かけ フォアグラの洋風茶碗蒸し仕立て
コンソメと相性の良いトリュフの香りを加えて
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- 長崎県産伊勢海老のソテー
オレンジ香る白ワインソース 伊勢海老をさっと湯通しし 身をひきしめ オリーブオイルでソテー
オレンジのさわやかさをお楽しみいただく
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- 長崎牛シャトーブリアンのロースト
ドフィノワーズと共に 牛の中で最も貴重な部位(50g)を贅沢にローストし
ポテトのクリームグラタンを合わせた一品
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- ガトーオペラ チョコソースにナッツ飾り
フランス発祥の伝統あるチョコレートケーキ
チョコソースとナッツと共に
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- プティフランスパン
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- 自家製小菓子
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- 氷温熟成コーヒー